Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

redcon

Still Fucking Dead

Ну штож, жэжэшнеки, йа всё ищо жыв. Ничего не происходит...спи спокойно...не пережывай...
Ничего со мной не случается, ни хорошего, ни плохого. Разве что в рагнарёк играть начал. И Пурген новый хорош очень. и в футбол выиграли. А на Батькивщине гэть херово.
  • Current Music
    Пурген-"Негативные Люди"
redcon

смено оватаро.

Вот он йа какой.
Хочицца мее чивонить придумать, тока вот не знаю, чиов...с утра в футбол поиграл, хорошо, но довольно свежо для разминки...кофе не пил...хорошо пообедал...слушайу ДХК...надо бы позанимаццо, но лмоает...погамлюсь, навернае.
  • Current Music
    DJ Neophyte & Evil Activities - To You Who Doubt Me
redcon

спорт

Спорт-это жызнь. Я прабежал три километра, чуть не помер, патом ищо футбол...но зато када я вернулся дамой, принял ванну, зловеще вкусно похавал, поираал на гитаре..это жызнь, вот. Но лишний вес нао убирать.
  • Current Music
    Four Tet
redcon

Панедельнек-день тижолай

Устал. Продули в футбол 1:2, хотя должны были выигрывать. Всё капитан со своей "селекционной политикой". Первый нам из-под меня забили:(
Хоть на китайском рулю;)
Ростекс-гогно.
Gatorade-рулез.
В буру сегодня всех два раза порвал.
Вопрос знатокам истории: принимала ли Швейцария активное участие в тридцатилетней войне? Или её, собственно, создали в Вестфале, как буферное государство?
Сайкопхармаколоджи-шыкарная песня.
  • Current Music
    Bathory-Hammerheart
redcon

Ура! Йа Жыв И Всё Закончилось!

С утра в одиноку умывался, завтракал и уходил-все зловеще дрыхли, как в старые добрые времена. Заканчивал завтракать после первой пары батоном в сосиске. На аглицком подстебнула, сказав про сочинение "at least it sounds english"...хотя в целом отметило прогрес.с На пхызеке офигительно подфартило-вызвали к доске с простенькой зодачкой и отстале. На матане понял, что меня прут матрицы. ЫТь. Футбол завтра отменился, ну и йух с ним. В метре нечто предлагало кокую-то страшную брошюро "ху из есус хрестос", ноя мрачно отрицательно кивнул головой и от меня отстали. Из наушников доносилось "As you surrender to the virgin born".
  • Current Music
    Moonspell-"Mute'...