Неподвижная часть эскалатора (de_la_mitrio) wrote,
Неподвижная часть эскалатора
de_la_mitrio

Картинки про Кинжал и Посейдон

Несколько иллюстраций про новые игрушки. По мотивам информации последних дней Ватфор и его друзья подготовили простую иллюстрацию возможностей гиперзвукового "Кинжала". Под удар попадает Румыния, в которой кусок ПРО Иджис Эшор, например.


Возможно, кого-то озадачивает выбор района патрулирования. Представляется, что это сделано для усложнения доступа вероятных партнёров к носителям нового изделия: придётся "пробивать" всю Объединенную систему ПВО СНГ, ну или Исламской республики Иран.

А если уже нам надо будет куда-то подальше достать, то МиГ-31К со своей скоростью и возможностью дозаправки обладает достаточной мобильностью для стремительного изменения точки пуска.

А товарищ Саттон с Covert Shores сделал сопоставление "Посейдона" из нового видео и схемы из тех времен, когда он звался "Статус-6":
Tags: military, nuke, offset, tech, vat4, веселыекартинки, гиперхайп, двурогие, триады, ядерная сделка, 欧洲
Subscribe

Posts from This Journal “веселыекартинки” Tag

  • Размышлительное о ядерном и не очень оружии

    На фоне дискуссий вокруг ДРСМД возникла достаточно провокационная мысль. Все яростно бегают с картинками типа: И выступлениями…

  • Оружие потоками

    Возможно, кто-то не видел отличную визуализацию потоков оружия из США и СССР/России с 1950 по 2017 годы на основе базы данных СИПРИ. Соответственно,…

  • Минобороны проснулось...

    ...и выдало новых видеоматериалов. Из хорошего: есть кадры с производства. Из плохого: как обычно, нет кадров попаданий. 200-тонный "Сармат" таки…

  • Считаем ядерные заклепки

    А вот и обещанные расчеты различных сценариев обмена ядерными ударами с учетом существующих СЯС, и соответствующие комментарии. И модель, и…

  • Упаковка "Сармата"

    Похоже, перед бросковыми. Говорят, от 10 марта кадр. 15П765-18Э на Плесецке.

  • Я просто оставлю это здесь

    Так плохо, что даже хорошо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments