Неподвижная часть эскалатора (de_la_mitrio) wrote,
Неподвижная часть эскалатора
de_la_mitrio

Страх, ненависть и сдерживание


У нас было 2 полка "Воевод", 75 "Ярсов" , 5 "Бореев", немного гиперзвуковых боевых блоков и гора ТЯО, НСЯО и всего такого, всех цветов, а ещё разработка "Сармата", "Баргузина", ПАК ДА, экранопланов и две дюжины старых тяжелых бомбардировщиков. Не то, чтобы это всё было нужно для ядерного сдерживания, но раз начал коллекционировать ядерное оружие, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это экранопланы. В мире нет ничего более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем государство, финансирующее разработку экранопланов. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.


Tags: military, murdertrain, nuke, nya-s, tech, vat4, булава2, гиперхайп, двурогие, запро, сотона2, транспорт, триады
Subscribe

Posts from This Journal “vat4” Tag

  • Обзор ядерной политики США-2018, часть первая

    Пока я собирался написать на тему трамповского Nuclear Posture Review на основе отрывочных данных, утек черновик полного текста. (зеркало на…

  • Железнодорожный шелковый путь

    Давненько про транспорт не писал, сделаю объединенный пост на тему связки Китай-Европа из материалов для Ватфора — уж больно хорошо они в Дзене…

  • Мирные ракеты

    Тут, как вы знаете, неудача случилась с пуском с "Восточного". Ватфор взял да и слепил статистику по российским и мировым космическим запускам за…

  • Ким проснулся!

    Спустя более двух месяцев с прошлого пуска, в КНДР метнули новую ракету. Ракета баллистическая, запущена с полигона к северу от Пхеньяна в…

  • Будни гибридной войны

    Перепечатаю-ка я с других площадок, а то маловато политоты в бложеке стало. Ватфору попались два любопытных текста, ярко иллюстрирующие будни…

  • Выставки ПВН на 2018-2019

    Ватфор не смог пройти мимо утвержденного Правительством перечня увлекательных выставок в ближайшие два года и нарисовал веселую картинку:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments