Неподвижная часть эскалатора (de_la_mitrio) wrote,
Неподвижная часть эскалатора
de_la_mitrio

Ядерные боезаряды США и их предназначение

Ядерный антрополог Мартин Пфайффер (кстати, если у кого есть лишние пять копеек-можете занести на его атомпанковый блог) выложил прекрасную шпаргалку:






На всякий случай: AF - ВВС, A - Армия, N - ВМС. Atomic Demolition MInition - ядерный фугас, AFAP - ядерный артиллерийский снаряд.

Надо будет на досуге перебить в интерактивную табличку и добавить мощности, да и разделить название системы вооружения и его тип.

Tags: military, nuke, толмач
Subscribe

Posts from This Journal “nuke” Tag

  • Картинки про Кинжал и Посейдон

    Несколько иллюстраций про новые игрушки. По мотивам информации последних дней Ватфор и его друзья подготовили простую иллюстрацию возможностей…

  • Минобороны проснулось...

    ...и выдало новых видеоматериалов. Из хорошего: есть кадры с производства. Из плохого: как обычно, нет кадров попаданий. 200-тонный "Сармат" таки…

  • Немного о новых ракетах

    Сегодня опубликовали несколько "сливов" от "источников" в Минобороны и оборонно-промышленном комплексе на тему перспективных отечественных ракет из…

  • И еще несколько цитат по итогам Хельсинки

    Пресс-генерал Конашенков: Российское военное ведомство готово активизировать контакты с американскими коллегами по линии Генеральных штабов и…

  • Отфиксируем по итогам Хельсинки

    Несколько важных цитат В.В.Путина с пресс-конференции и интервью Фокс Ньюс. СНВ-III, Стратегическая стабильность, новые средства доставки,…

  • Считаем ядерные заклепки

    А вот и обещанные расчеты различных сценариев обмена ядерными ударами с учетом существующих СЯС, и соответствующие комментарии. И модель, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments