Неподвижная часть эскалатора (de_la_mitrio) wrote,
Неподвижная часть эскалатора
de_la_mitrio

Category:

Индийские военные исследователи

Мыслящий Танк "Центр изучения наземных боевых действий" публикует периодическое издание с прекрасным названием - Scholar Warrior:


Есть в этом нечто исконно-посконное, глубинное такое.

Вот, кстати, крайний номер, в котором помимо понятных пакистанцев и китайцев, генерал-майор, комдив Девеш Агнихотри рассматривает, например, связи между военным лидерством и ведической литературой.

В частности, он утверждает, что "Человек должен принять духовное измерение за пределами своих физических, социальных и экономических аспектов, так как это очищает ум лидера и лица, принимающего решения. С просветленным сознанием, лидер способен сосредоточиться, обдумать и перейти к решению неоднозначных ситуацияй с совершенством и божественностью."


Tags: military, politik, толмач
Subscribe

Posts from This Journal “толмач” Tag

  • Еще одна шпаргалка по американским ядерным боезарядам

    Товарищ Casillic продолжает радовать американскими ядерными слайдами. Начнем с козырей: Красным выделены развернутые типы боезарядов…

  • Ядерный брифинг для Трампа

    Все-таки, «Закон о свободе информации» — это очень здорово. Граждане добыли слайды, на основе которых два года назад нового президента США…

  • Минутка СНВ-III

    Обновленные данные в части исполнения Договора СНВ-III по состоянию на 01.03.2019 опубликованы Госдепом США. Естественно, все вроде как соблюдают,…

  • Главное из обзора ПРО

    Ну что же, дождались. Главную цитату я уже приводил: противоракетная оборона нужна для «дипломатии с позиции силы». Кто бы сомневался. В целом…

  • Мысль дня

    Соединенные Штаты...восстановят позицию силы, с которой наши дипломаты могут вести переговоры.

  • Россия и СНВ-3

    Говорят, российская сторона официально отправила в Комитет по международным делам Сената США письмо ( зеркало на ядиске) с рассуждениями на тему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments