Неподвижная часть эскалатора (de_la_mitrio) wrote,
Неподвижная часть эскалатора
de_la_mitrio

Categories:

Сирийские ВВС

Вообще я к авиации довольно равнодушен, но раз уж взялся за рисование по сирийской кампании - сделал "на коленке" попытку инфографики по союзникам на основе материала от War is Boring.



Еще две картинки под катом:






Увлекательные подробности о приказах кровавого баасистского режима бомбить гражданских, запертых на базах суннитах, импровизированных бомбах на основе устаревших русских проектов решил опустить.

С удовольствием рассмотрю замечания и предложения.

Tags: military, syria, warisboring, веселыекартинки, мое, толмач
Subscribe

Posts from This Journal “syria” Tag

  • Сирия от первого лица

    Давненько у меня здесь сирийской тематики не было, и вот попался отличный материал за авторством генерал-полковника Александра Дворникова.…

  • Мысль дня

    Исход российско-американского противоборства решится не на полях Украины, не в пустынях Сирии, не в киберпространстве и не в космосе. Он решится…

  • Ракетчики проснулись

    По всей стране из спячки выходят подвижные ракетные комплексы. 1. От Ивановской до Иркутской областей на свои маршруты вышли…

  • Мысль дня

    Относительно недавнее неосторожное высказывание бывшего президента США Барака Обамы о России как о региональной державе воспринимается теперь с…

  • Очередные вести с очередной Коллегии

    Тут случилась "открытая" Коллегия Министерства обороны Российской Федерации, и на ней традиционно озвучили некоторые цифры и тезисы. Особенно…

  • Результаты и приоритеты ГОЗ

    В Военно-промышленном курьере опубликовано интересное интервью за замминистром обороны Ю. Борисовым. Сразу о главном - Приоритеты ГПВ-2025:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments